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 pâtes à la carbonara

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Tecktonik electro
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مُساهمةموضوع: pâtes à la carbonara   pâtes à la carbonara I_icon_minitimeالسبت مارس 15, 2008 3:45 pm

Pâtes à la
carbonara





La recette des
pâtes la plus connue. Essayez cependant cette recette, la méthode est
certainement différente de celle connue.



Ingrédients:





  • 150g de spaghetti par personne pour
    un plat complet (200g ne sera pas de trop pour les plus gourmands!). Une grande
    marque comme Barilla sera l'idéal, ne prenez pas de spaghetti fins




  • 1 oeuf par personne



  • Environ 50g de lardons ou jambon en
    cube par personne




  • 1 culière à soupe de crème par
    personne.



Préparation:

Faites chauffer
de l'eau salée dans une grande casserole. Les pâtes doivent pouvoir "respirer".


Placez les
spaghetti dans lorsque l'eau boue. Remuez régulièrement.


Cassez les oeufs
dans un petit saladier (un bol suffit pour 1 ou 2 personnes).

Ajoutez la crème et mélangez
le tout jusqu'à avoir une préparation homogène.

Faites revenir les lardons ou
le jambon dans une poêle légèrement huilée.

Ne vous fiez pas au temps de
cuisson et gouttez vos pâtes régulièrement afin d'avoir une cuisson Al Dente...

Une fois les pâtes égouttées,
remettez-les dans la casserole puis placez la sur le feu très doux. Versez votre
préparation et mélangez en continue jusqu'à ce que de petites particule se
fixent sur les pâtes. Vous ne devez pas attendre que votre préparation coagule
totalement. Au pire des cas vous pouvez rajouter un peu de crème. Versez les
lardons.

C'est prêt!

Petit plus
: pour une réussite
totale, n'oubliez pas le parmesan! Vous pouvez également en placer dans la
préparation.








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مُساهمةموضوع: MERCI   pâtes à la carbonara I_icon_minitimeالأحد مارس 16, 2008 2:25 pm

MERCI
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